【招聘信息】2017锐捷网络校园招聘(厦门站)招聘简章
作者: 发布时间:2016-10-18 浏览次数:

 

 

 

锐捷网络(股票代码:002396),中国数据通信解决方案领导品牌。我们聚焦客户利益,致力于通过持续技术创新,不断提升客户网络应用体验,为运营商、金融、政府、教育和企业等各行业构建端到端的网络解决方案,为客户网络创造新价值。
我们拥有40个分支机构,营销及服务网络覆盖亚洲、欧洲、北美洲和南美洲,现有员工4000余名,其中2000余名研发人员分布在福州、北京、上海、成都和天津五大研发中心
作为中国数据通信领域唯一跻身国家首批"创新型企业"行列 的优秀代表, 每年,我们将15%的销售收入投入研发,其中30%的研发经费投入高端技术的预研。从2000年推出第一款国产模块化交换机和全系列千兆交换机产品,带领国产网络品牌的成功崛起。到2011年率先发布中国首个全面具备云计算特性的数据中心交换机产品家族,成为云计算网络平台的领航者;锐捷网络在自主研发的创新之路上稳健前行,引领和推动中国前沿网络技术的发展。
销售\售前\售后笔试、面试日程计划:

非研发岗位
笔试\面试计划时间
(简历投递截止:销售岗10月21日晚24:00;技术支持岗10月14日晚24:00)
客户代表(全国\海外)
笔试:10月22-10月23日
面试:10月25日-10月30日,10月25日一面开始,至10月30日结束三面
售前技术持
笔试:同售后岗位时间
面试:同销售岗位时间
海外售前技术支持
笔试:同售后岗位时间
面试:同销售岗位时间
售后技术支持
笔试:10月16日
面试:10月18日-10月24日,10月18日一面开始,至10月24日结束三面

微信投递简历:请关注锐捷网络招聘 公众号,也可以扫描上方的二维码,关注招聘信息更新!

岗位类别
岗位名称
工作
地点
岗位职责
销售
客户代表
全国
1、负责锐捷网络全线产品的销售工作,完成销售目标,扩大市场占有率;
2、拓展维护新老客户,有计划的深化客户关系,把握客户需求,为客户提供优质的解决方案。
国际事业部客户代表
海外
1、负责国际业务客户关系的拓展与维护,挖掘市场机会;
2、响应客户需求,协调公司资源为客户服务;
3、组织策划技术交流、样板考察等多种市场活动,促进品牌的建立和持续提升;
4、落实公司市场营销策略,完成销售任务。
技术服务类
售前技术支持
全国
1.负责国内项目售前支持工作,包括技术交流、需求引导、方案制作、方案论证、标书制作、讲标等;
2.对行业重要客户进行价值传递和关系维护;
3.承担行业市场活动技术支持;
4.执行公司新品、新行业拓展策略;
5.承担渠道合作伙伴及销售培训;
6.关注行业应用、市场动态,进行信息反馈。
售后技术支持
全国
1、担任所属区域的售后工作,包括接听技术支持热线,受理行业客户和我司售后工程师的技术咨询和故障申报项目实施、故障处理、客户培训、远程支持、网络巡检等。
2、担任客户服务经理,负责客户的网络优化、设备巡检、公司价值传递、产品价值传递、客户工作协调、客户需求反馈工作,及时维护业务数据,确保数据的准确,不断提高客户满意度。
3、做为区域工程师,协同负责全国项目的实施、巡检、样板工程、方案支持、技术课题研讨的 文档编写和参与工作,承担产品线的相关测试及技术培训。
海外售前工程师
海外
1、负责海外项目售前支持工作,包括技术交流、需求引导、方案制作、方案论证、标书制作、讲标等;
2、对行业重要客户进行价值传递和关系维护;
3、承担行业市场活动技术支持;
4、执行公司新品、新行业拓展策略;
5、承担对渠道合作伙伴及销售的培训工作;
6、关注行业应用、市场动态,并进行信息反馈。