“沐浴阳光,感恩常在”感恩节献花活动
作者: 发布时间:2016-12-07 浏览次数:

    11月24日中午,在感恩节来临之际,我院团委学生会在南苑餐厅二楼举行了“沐浴阳光,感恩常在”庆祝感恩节献花活动。给老师们献上学生们的诚挚祝福,弘扬尊师重教,不忘恩惠的美德。
    在南苑餐厅的二楼右侧,他们将手工花卉摆在讲桌上,并细心把每个祝福纸条都粘贴好。团委学生会的同学们作为代表手捧志愿者统一精心定制的鲜花,满怀敬意地献给全校可亲可敬的老师们。他们代表全校学生,感谢老师们的辛勤工作和无私奉献。收到鲜花的老师们脸上洋溢着惊喜的笑容,眼神中充满了喜悦与感动,愿这喜悦与感动常在。
   “兢兢业业献青春,全心全意育桃李”是每一位华大教师的真实写照,他们用宽厚仁德为纸,以满心真情做墨,用心血与汗水刻画每个学生精彩的未来。
    “饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”希望这次活动能向我们可亲可敬的老师表达我们诚挚的祝福和崇高的敬意。感谢老师的孜孜教诲,感谢老师的殷切关怀,感谢老师的无私奉献,千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了!”

活动现场

活动现场