美术学院、体育学院、国际学院联合举办业余团校
作者: 发布时间:2016-11-16 浏览次数:

 

 

 

    11月15日,由美术学院、体育学院、国际学院共同举办的业余团校在美术学院505会议室开班。美术学院党委书记吕少蓬、体育学院党委书记陈天年,三个学院团委书记出席了开班式。三个学院团委学生会干部和全体学员参加了活动。活动由体育学院团委书记杨江龙主持。

    吕少蓬致开幕词,他向新一期团校学员表示祝贺,同时介绍了本次团课的主题、意义和共青团员的责任和义务。他希望全体学员要以此次团校培训为平台,刻苦学习,勤于思考,在精神水平上有所提高,在专业技能上有所增强,努力成长为青年马克思主义的接班人。

    来自国际学院的张飘儿作为学员代表上台发言。她向大家讲述了“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的长征精神和自己对于此次团课的期待,并代表全体学员做出承诺:将严格遵守团课各项规定,认真学习、积极实践,为早日成为一名共产党员而努力奋斗!

    杨江龙向学员强调了培训期间的几点要求,希望同学们在以后的学习生活中严于律己、遵守纪律。

    开班仪式后,全体学员听取了团课第一讲《增强共青团员意识,高举团旗跟党走》。