关于2013-2014学年新生勤工助学工作安排的通知
作者:葛卫遥 发布时间:2013-11-25 浏览次数:

各用工单位:

    根据《华侨大学学生勤工助学管理规定》,现就2013-2014学年新生勤工助学工作安排通知如下:

    一、招聘对象

    2013级本专科阳光成长计划成员

    二、时间安排

第一阶段:用工单位开放空缺岗位

各用工单位勤工助学负责人登陆学工管理系统——勤工助学管理子系统——岗位管理,点击相应岗位前“修改”键,修改申请开始时间为1125日,申请结束时间可在此日期后任意时间。修改后,岗位无需审核即可开放申请。

第二阶段:学生自主报名

1125日至125日,学生登陆学工管理信息系统,查看空缺岗位并报名,每学生报名岗位不可超过3个,并在申请理由中填写本人联系方式。

第三阶段:用工单位面试及聘用

各用工单位根据本单位实际情况自行通知学生进行面试,确定聘用人选,并在网上进行录用。

    三、几点要求

    1、严格用工管理。各用工单位勤工助学管理员要做好本单位勤工助学学生的培训、监督和管理,根据实际工作时间发放报酬,学生处将对各单位勤工助学用工情况不定期进行回访。

    2、严格工资表报送时间。请各用工单位于每月5号前报送勤工助学工资表(一式两份,报送纸质文档应与系统完全相符,由经办人、单位负责人签字并加盖单位公章方有效)及工时表(一式一份),逾期未报送将不再予以补发,工资由各单位自行解决。

    3、规范流程。各用工单位确定聘用人选后,须对其余应聘者进行“岗位申请审核-待审-不通过”操作。

 

学生资助管理中心

20131121