关于招募 “绿色青春 美丽中国”华侨大学2013年川藏骑行团成员的公
作者: 发布时间:2013-04-07 浏览次数:

为响应十八大“尊重自然、顺应自然、保护自然”的号召,增强大学生的环保意识,同时也为了展现华大学子的青春风貌和社会责任感,在全社会传播生态文明正能量,在校友的大力支持下,学校将招募队员组建 “绿色青春 美丽中国”华侨大学2013年川藏自行车骑行团。现将相关事宜通知如下:

1、骑行路线

四川成都(起点)——西藏拉萨(终点)

2、骑行时间(初定)

720日——820

3、经费安排

本次活动经费完全由校友赞助,包括骑行装备、全程食宿以及其他相关费用。

4、招募要求

1)全日制在校生(仅限男生)35人;

2)身心健康,体能优秀;

3)报名须征得家长同意,如发现造假,将一律取消资格并通报所在学院予以通报批评;

4)具有较强的生活独立性,吃苦耐劳,意志坚定,团队意识强,热爱环保;

5)同等条件下优先选拔有一定摄影与写作功底、有长途骑行经历的同学。

5、招募时间和地点

咨询电话:0595-22693537(泉州),0592-6160336(厦门)

招募时间:43日— 49日下午6

交表地点:金川活动中心204(校团委泉州校区办公室)

          行政研发大楼A612(校团委厦门校区办公室)

6、报名方式

报名遵循自愿原则,“华侨大学2013年川藏骑行团报名表” (附件1)必须在招募时间内上交。华侨大学2013年川藏骑行团自身安全责任书(附件2)和家长安全责任书(附件3)可于416日前上交。凡递交报名表的同学可直接进入面试(时间地点另行通知)。相关表格可到校团委网页下载。

7、安全说明

经选拔确认的候选人选,需自行到医院开展相关体检(具体要求另行通知),经医院审核,符合身体条件者方可参加本次骑行活动。本次骑行预计历时一个月,途径四川西部山林和西藏高原地带,路途艰险,对个人的体能素质要求极高,请报名队员仔细斟酌,务必征得家长同意。为保证本次活动安全开展,学校将聘请在该线路有过骑行经历的老师担任培训教练,并配有保障车全程跟随。

附件:

1.“绿色青春美丽中国”华侨大学2013年川藏骑行团报名表

附件1.docx

2.“绿色青春美丽中国”华侨大学2013年川藏骑行团自身安全责任书

附件2.docx

3.“绿色青春美丽中国”华侨大学2013年川藏骑行团家长安全责任书附件3.docx                         

                                 校团委

201342