美术学院校友设立“杨光”奖教奖学金、捐赠LED高清显示屏-美术学院
美术学院校友设立“杨光”奖教奖学金、捐赠LED高清显示屏
作者: 发布时间:2018-05-30 浏览次数:

 

    5月29日下午,华侨大学美术学院2018届毕业典礼暨“杨光”奖教奖学金捐赠仪式。仪式上,美术学院2003级杨永毅校友、2002级孟凡光校友情系母校,慷慨联合捐资50万元人民币,设立美术学院“杨光”奖教奖学金。杨永毅校友还捐赠美术学院LED高清显示屏一块,价值10万元人民币。

    校党委副书记、纪委书记毕明强出席捐赠仪式,代表学校接受杨永毅校友捐赠,并向杨永毅校友颁发了捐赠证书。仪式上,杨永毅校友还与在座学弟学妹们分享了个人成长、就业与创业的主要经历、经验以及感悟,鼓励大家珍惜同学情谊,乐观向上,拼搏进取,奔向精彩人生。

    华侨大学美术学院“杨光”奖教奖学金通过表彰爱岗敬业、表现突出的教师和徳、智、体全面发展、品学兼优的学生,旨在帮助推动学院教师及管理队伍建设与学生人才培养。

    美术学院、董事会办公室、校友工作办公室等单位负责人参加仪式。

 

校友杨永毅、孟凡光捐赠设立“杨光”奖教奖学金

校友杨永毅捐赠美术学院LED高清显示屏

 校友杨永毅与各领导合影