朱琦环副书记走访美术学院阳光书屋
发布时间:2013-12-12 浏览次数:

 

朱琦环副书记走访美术学院阳光书屋

 

12日下午,指导美术学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的校党委副书记朱琦环,专门来到美术学院阳光书屋现场,了解书屋活动开展情况。美术学院院长孙德明、党委书记吕少蓬、副院长陈清陪同一起参观。

朱琦环现场观看了阳光书屋的环境、书籍类目和书屋的日常管理办法,听取了吕少蓬的简单介绍。她表示,美院利用自身活动场所,积极开展有益于学生学习和成长的活动,是非常值得肯定的。美术学院不仅要培养艺术大师,同时也要不断提高学生的文化素质和知识储备,以更好地适应时代的发展,在艺术专业领域取得更大更高的成就。

据悉,美术学院阳光书屋是我校第四届阳光文化节立项活动,首期书目包含了四大名著、职业规划类、管理类、心理类等共60余本。阳光书屋面向全校学生开放,具体由美术学院阳光成长计划成员负责阳光书屋的管理和更新,为美院学子乃至全校学生提供一个阅读的净地。