关于举办2013年教职工中国象棋比赛的通知
发布时间:2013-04-10 浏览次数:

 

关于举办2013年教职工中国象棋比赛的通知

 

各部门工会:

为了贯彻落实全民健身计划,活跃校园文化生活,增进教职工身心健康,加强两校区教职工之间交流,推动我校教职工中国象棋活动的开展。经研究,决定由校工会主办、校中国象棋协会承办教职工中国象棋比赛。现将比赛有关事项通知如下:

一、参赛对象:学校教职工

二、比赛性质:个人赛

三、比赛时间430日晚上(20:00开始)

51全天(830开始)

52全天(830开始)

四、比赛地点:华侨大学教育工会二楼(泉州校区楠芬楼)

五、比赛规则

1. 根据报名人数和99版中国象棋竞赛规则,由校中国象棋协会制定具体比赛方法,430晚上赛前公布。

2. 采用抽签组合的形式进行比赛。在430晚上赛前组织抽签,对无故不参加抽签者作放弃参赛论。

3. 为了提高比赛效率,采用双方计时,计时时间视报名人数而定。

4. 参赛选手应文明参赛,自觉遵守棋规,遇疑难局面,由裁判组裁定。

六、报名办法:由各部门工会统一组织报名,报名截止2013426日下午16:00(周五),请各部门工会将参赛名单表(附后)交到校工会办公室(楠芬楼二层)或将报名表电子版发至校工会邮箱:gonghui@hqu.edu.cn,联系电话:22693306

七、特别提醒报名参赛者不要中途退出比赛,否则将给计算比赛成绩带来麻烦。

 

 

 

教 育 工 会 

201349