关于举办2013年“三八”节女教职工趣味活动的通知
发布时间:2013-03-07 浏览次数:

 

关于举办2013年“三八”节女教职工趣味活动的通知
 
各部门工会:
为庆祝“三八”国际劳动妇女节,活跃快乐的节日氛围,经研究,决定举办由校工会女教职工委员会主办,校机关工会承办的女教职工“蜈蚣赛”趣味活动,具体安排如下:
一、时间和地点:
2013年3月12日(周二)下午14:40,分别在泉州校区和厦门校区田径运动场举行比赛。
二、规则和方法:
10人为一个参赛队,其中男队员2人、女队员8人,每位队员的左腿、右腿分别于膝盖位置固定在2条长约5米的彩色绳子上,完成60米距离的集体赛跑(形同“蜈蚣”赛跑)。以最后一名队员的身体超过终点线为完成比赛。
规则:成绩以计时决出胜负。若在途中绳子从队员腿上脱落,则该队必须立即停止前进,待队员固定好绳子之后方可继续比赛。
三、组队办法:
各部门工会自行组队,组对对数不限。在部门工会参赛人数不足的情况下允许跨单位组队;每位会员限参加一次比赛,若经发现会员重复参加比赛,取消该队比赛名次。
四、奖励办法:
根据两校区报名情况设奖项若干,未获取名次的参赛队均给予鼓励奖。
五、报名办法
各参赛队于2013年3月8日下午下班前将报名表发送至gonghui@hqu.edu.cn。
 
附件:2013年“三八”节娱乐比赛报名表
 
 
                           华侨大学教育工会
                            2013年3月1