【招聘信息】福建瑞博科教文化传播有限公司
发布时间:2017-05-11 浏览次数:

福建瑞博科教文化传播有限公司系福建幼儿师范高等专科学校(简称“福建幼高专”)校企合作单位。双方强强联手,引进远程教育高新技术、整合学前教育最新研究成果、构建基于宽带网络和移动互联网终端的多功能实景互动式学前教育远程研训平台,2013年5月由福建省教育厅依托福建幼儿师范高等专科学校成立“福建省学前教育师资远程培训中心”(简称“福建学前远培中心”),主要承担我省学前教育师资远程培训、资源开发、数字化幼儿园建设指导及家长服务等任务。福建学前远培中心与地方教育局联合创建“学前教育远程教育培训基地”,构建了省-市-县(区)-乡-园多层级、立体式远程教育培训系统,为学前教育师资培训、学前儿童发展与教育研究以及家长学习提供资源和服务,促进我省学前教育区域均衡发展与质量全面提升。

为确保校企合作工作更好地持续发展,我公司特向社会招聘学前教育专业、行政管理、项目营销、网络技术、影视动画等专业人才。我们有具有竞争力的薪酬制度、完善的福利保障、基于个人职业发展的培训机制、职业发展的路径与平台,和谐向上的团队氛围。 

欢迎有志于学前教育事业的有识之士加入!

  • 个人简历请发至邮箱:98716048@qq.com

    咨询电话:0591—86290196,18959163346 (黄老师、吴老师)

    联系地址:福州市鼓楼区白马北路勺园里49号福建幼儿师范高等专科学校(白马校区)

    http://www.fjys.edu.cn/fjys/dwhzfw/

  • 招聘岗位信息:(本项招聘属于校企合作性质,非事业编制)

序号

岗位名称

人数

主要职责

要求

1

影视动画

5

1.影视拍摄、后期制作;

2.影视策划、编导;

3.图文宣传与创意美编。

1. 本科及以上学历,广告、传媒、影视、平面设计、动画等相关专业;

2. 具有较强的策划、组织和执行能力;

3. 具有良好的沟通协作能力和学习研究精神;

4. 具有相关工作经验者优先。

2

培训助理

4

1.协助培训项目的组织策划和活动开展;

2.参与培训项目调研、方案制定及课程研发;

3.协调培训单位及专家安排,完成培训相关其他工作。

1. 本科及以上学历,或具幼儿园教师岗位工作经验者。专业不限(教育类及学前教育专业优先);

2. 性格开朗,思维灵活,有较强的亲和力、沟通能力和现场组织能力;

3.具有培训组织或文案策划经验者优先;

4. 在校期间具有干部工作经验者优先。

3

项目策划

3

负责项目策划、管理与实施;

 

1. 本科及以上学历,专业不限;学前教育专业毕业生优先;

2. 性格开朗,思维灵活,有较强的亲和力、沟通能力和现场组织能力;

3.具有培训组织或文案策划经验者优先;

4. 学生干部优先。

4

区域经理

5

负责项目区域拓展与管理;

1. 本科及以上学历,专业不限;

2. 具备较强的规划、分析、文字表达和组织编写能力;

3. 具有项目主管或市场营销经验;

4. 具有良好的沟通协调及组织执行能力;

5. 能适应出差;

6. 男士优先,学生干部优先。