我院成功举行2012学年度新老生交流会
作者: 发布时间:2012-09-26 浏览次数:

    9月24号晚上七点整,一场别开生面的美术学院新老生交流会在明德堂拉开了序幕,2012级新生和优秀老生代表积极踊跃参加,大堂里座无虚席。

    交流会分为两个部分,第一部分为老生代表演讲发言,第二部分为新生提问环节。首先由老生代表09级党员魏自健发言,他为大家讲解了有关入党的基本要求,以及入党的重要性及必要性,同时也进行了有关人生观和价值观的交流分享。其次是获得国家奖学金代表09级牛颖超分享了自己获得国奖的基本要求和努力过程,国家励志奖学金代表10级朱丹丹也向大家分享了自己励志求学的艰辛和不易。另外,本次交流会还邀请了参加比赛代表09级张秀林和学生干部代表09级刘兵,他们也分别向大家分享了自己宝贵的参赛经验和学生活动经验。在自由提问环节,2012级新生积极提问,老生代表们也是有问必答,现场气氛非常活跃,达到高潮。

    晚上8:40交流会圆满结束。这次交流会,对于刚刚结束军训的新生来说是一个表达内心想法、了解大学学习生活很好的平台。(院团委宣传部供稿)

新老生交流会现场