我院召开阳光成长计划学院评审总结大会
作者: 发布时间:2012-05-03 浏览次数:

 

    5月2日晚七点,我院2012-2013学年度 “阳光成长计划”评审总结大会在学院505教室进行,会议由院团委王交来老师主持,参加大会的有09级、10级和11级的所有“阳光成长计划”成员。

    首先,王老师向同学们详细介绍了学校“阳光成长计划”的政策内容与评选条件、困难补助的申请与审批、陈进强贷款与国家助学贷款的申请与还款以及学校勤工助学的相关内容。其次,对本次“老生阳光成长”计划的学院评审细节、名额分配、网上申请以及针对公示期间学生所反映的一些情况等,王老师也作了详尽的解答。最后,王老师勉励同学们:面对困难,我们要迎难而上,积极乐观,勇往直前;面对恩惠,我们要心怀感恩,乐于奉献,懂得回报。同时,他还希望全体“阳光成长计划”成员,严格遵守承诺书上有关内容,争做自立自强、乐观向上的典范;争做顽强拼搏,积极进取的典范;争做诚实守信、品学兼优的典范。

    评审总结结束后,全体与会成员还通过自荐与推荐民主选举了美术学院新一届的阳光服务队队长,大家承诺将在新的队长的带领下,开展更多的回报学校、回报社会的阳光服务活动。