关于公开招聘2019级新生班主任助理的通知
作者: 发布时间:2019-06-18 浏览次数:

各班级、团支部:

为了更好地引导2019级新生适应大学生活,使新生尽快融入美术学院这个大家庭,学院决定在学院中选拔2019级新生班主任助理若干名(具体人数待定),协助各新生班主任开展工作。希望各班级同学踊跃报名,报名通知如下:

一、报名对象

美术学院20162017级本科生及研究生。

二、报名条件

1.思想积极向上,热心于协助学院开展新生工作,并有一定的表达沟通能力、组织协调能力。

2.严格遵守学校的各项规章制度,积极参加学校组织的各项活动,在校期间无任何违规违纪行为。

3.学习刻苦努力,成绩积点排名在班级前50%。

4.符合条件的学生党员和学生干部应积极报名,曾担任过班主任助理的同学也可以再次报名。

三、选聘程序

1.符合报名条件的应聘者须填写《美术学院2019级新生班主任助理报名表》(见附件),并于6月24日上午12点前将报名表纸质版交至院团委办公室412

2.学院团委对应聘者进行资格审查,确定入围名单。

3.学院学生工作委员会对入围同学进行面试等形式的全面考察并进行讨论,最终确定2019级新生班主任助理名单。

4.班主任助理任期一个学期,期末进行考核,并根据考核结果发放工资。




中共华侨大学美术学院委员会

2019618日