美术学院开展“访企拓岗”,促进毕业生高质量就业(六)

编辑:王晓昕 发布时间:2022-11-15阅读:

为促进毕业生更加充分更高质量就业,深化我院与企业直通机制,11月9日下午,美术学院院长王尔义、副院长金程斌带队赴我院共建单位——泉州鑫晨装饰有限公司——开展“访企拓岗专项行动”,了解共建单位的发展情况以及招聘计划和实习岗位需求,并就学生见习、毕业生实习就业等方面进行了广泛而深入的交流。

首先,“华侨大学美术学院”与“泉州鑫晨装饰有限公司” 在“泉州鑫晨装饰有限公司”会议室举行了共建学生实践基地签约与授牌仪式。我院院长王尔义教授、副院长金程斌副教授,与泉州鑫晨装饰有限公司负责人陈晓坚先生,共同完成了现场签约与授牌活动。我院部分教师代表和泉州鑫晨装饰有限公司全体员工共同出席。

随后,美术学院院领导对公司负责人陈晓坚先生及其企业长期关心学院发展建设表示衷心的感谢,并希望未来进一步加强校企联动,结合学院相关专业开展课程工作坊,为相关专业学生提供更多实践锻炼机会。陈晓坚先生对学院师生一行到访表示热烈的欢迎,感谢了华侨大学美术学院对企业的关心和信任,并详细地介绍了他本人及企业近年来的发展情况,相信未来公司业务将依托学院,再创新高。

泉州鑫晨装饰有限公司简介

泉州鑫晨装饰有限公司2019年成立,前身是泉州建材市场20年的当地著名供应链。自成立以来,鑫晨以人才培养,市场培育,家装品牌孵化为重心。坚守核心竞争力“0增项”为首要方针。多年来深耕泉州本地,发展于全国,为全国千万家庭实现家装无忧,品质保障。同时公司秉承着,诚信为本的服务理念,追求卓越的技术品质,现代化的施工工艺,继续为中国家庭提供全链路一站式的无忧家装服务。