我院首届“我行我Show”演讲比赛圆满成功
作者: 发布时间:2011-11-30 浏览次数:

    11月28日晚7点,我院首届“我行我Show”演讲比赛决赛在明德堂如约举行。我院党总支吕少蓬书记出席比赛现场并讲话,公共管理学院副教授肖北婴、数学学院团委书记罗陈娟、外国语学院团委书记李莹、法学院团委书记陈颖、学生处学生科杨江龙以及美术学院团委的宋庆彬和王交来出席比赛现场并担任评委。

    通过此前的初赛、复赛以及两轮演讲强化训练后,入围决赛的15位选手分三组依次登台演讲。有了前两轮的比赛经验和强化训练,选手们没有了初赛时的胆怯,也没有了复赛时的紧张,大家都信心满怀,风度翩翩,在属于他们的舞台上尽情演说。有慷慨激昂的,有娓娓道来的,也有以情动人的;有配乐演讲的,也有借助PPT辅助展示的,形式多样,实力不凡。

    最终,经过一个半小时的精彩角逐, 2011级艺术设计六班的阚亦玲和2011级艺术设计2班的陈熠玲获得一等奖;2010级的郭玉洁、李志豪和2011级的朱艳春获得二等奖;2011级的鲁凯情、尚刘阳、谭顺心、陈青和2010级的刘思雨获得三等奖。赛后,肖北婴副教授给予了本次比赛以高度评价,也十分中肯的对全体选手的发挥进行了点评。

评委老师与参赛选手赛后合影

吕少蓬书记给获奖选手颁发证书 

吕少蓬书记与获奖选手合影

肖北婴副教授与获奖选手赛后合影