美术学院宋武院长为大学生讲授形势与政策课----- 解读新时代背景下设计专业的发展趋势
作者: 发布时间:2019-04-10 浏览次数:

近日,院长宋武“新时代背景下设计专业的发展趋势”为主题,通过深入浅出地分析设计专业的发展趋势,为2018级新生带来形势与政策课精彩一讲2018级全体新生220余名学生聆听了报告。

宋院长的讲座主要围绕职业规划下的专业选择、设计专业的发展趋势、新时代新变化三个方面的主要内容展开通过结合自身的经历引导同学们对专业的思考,激发同学的专业认同感,引导同学们要做好规划,合理的安排时间,有效的分配精力。宋武院长特别强调,学生应当树立远大志向,完善自我,紧跟新时代的发展变化,客观的选择专业领域,不断完善自身才能适应未来。

本次讲座让同学们对专业的发展有了更深层次的了解,对未来的规划也有了更加清晰的方向

宋武院长讲座现场