美术学院召开新学期第一次全院大会
作者: 发布时间:2019-03-06 浏览次数:

34日下午,美术学院新学期第一次全院大会在五楼会议室召开,院长宋武、党委书记吕少蓬,副院长王尔义、金程斌出席此次会议并作期初工作部署。

会上,吕少蓬书记和宋武院长先后就期初学校全体中层干部会议精神做了传达,并结合美术学院实际情况,针对华侨大学2019年党委及行政工作要点分别做了解读。

宋武院长同时就学院毕业展览、工作室建设、境外生教育、教材编写、学术研究以及备战第十三届全国美展等工作进行了强调,希望全体教师提高认识,积极参与,以全国美展为契机,提升自身专业水平。

吕少蓬书记就学院安全稳定、教师入党、学生科创、校友工作、境外生培养以及教风学风建设等工作作了部署,希望全体教工分解并落实各项工作,为学院发展积极献言献策,贡献力量。

王尔义副院长对2019年硕士研究生招生工作相关情况做了汇报,对在读硕士研究生的开题及预答辩工作作了部署,并对国家艺术基金申报情况作了介绍。

金程斌副院长传达了学校期初教学工作会议精神,就教学管理、大类招生、境外生教育、一流本科专业申报、百门优质课程申报、工会活动等工作做了汇报。