美术学院召开新学期全院教职工大会-美术学院
美术学院召开新学期全院教职工大会
作者: 发布时间:2018-03-21 浏览次数:

320日下午,美术学院在五楼会议室召开了新学期首次全院教职工大会,学院党政领导以及全体教职工参加了此次会议。

院长宋武首先介绍了新进教师的基本情况,之后分别对本科教学评估及硕士点评估、艺术类成果分类与认定办法修订、第十二届亚洲设计文化学会国际研究发表大会筹备、学院宣传片制作、大类招生推行等工作进行了分工与部署。

党委书记吕少蓬强调了本科教学评估及硕士点评估工作的重要性,并分别就班子建设、教风学风建设、党建工作、校友工作、就业工作、安全稳定工作、境外生培养以及第十七届艺术节筹备等相关工作进行了安排。

副院长王尔义对上学期硕士点评估相关工作做了总结与介绍,并对研究生复试、研究生开题报告等工作进行了安排,同时强调了以硕士点建设为契机,推进研究生教学模式改革,确保研究生教育质量稳步提升。

副院长金程斌传达了学校期初教学工作会议精神,并对本科教学评估本阶段工作重点以及毕业设计、毕业创作等教学工作进行了安排与部署,同时要求学院教师加强认识,积极申报百门优质课程、精品课程。