美术学院召开“百门优质课程”及“精彩一堂课”评选会
发布时间:2017-04-28 浏览次数:

427日下午,美术学院在五楼会议室召开了“百门优质课程”及“精彩一堂课”评选会。

宋武院长主持了此次会议。他表示,开展“百门优质课程”及“精彩一堂课”评选活动,不仅有利于分享教学理念,交流教学经验,加强教师对课堂教学的重视,而且有利于深化教育教学改革,提升教育教学质量,激励教师不断提高教学水平与教学能力。

在学院的广泛动员下,此次我院共有十位教师申报了“百门优质课程”的评选活动,他们以丰富翔实的教学教案、生动精彩的授课内容、独树一帜的教学理念和灵活多变的教学技巧,充分展示了自己深厚的知识功底和独特的教学风格。

学院根据评选主要依据和课程申报材料,并通过试讲,检查教案、讲义、数字课程资源,现场答辩等方式,对申报的课程进行评议,最终评选出六门课程代表学院参加学校的审核与复评。

会上,学院还推选了卢蓉老师代表学院参加华侨大学第六届青年教师“精彩一堂课”大赛的复赛与决赛。