关于推荐2020年行政保研人员的通知
作者: 发布时间:2019-09-05 浏览次数:

毕业班

根据《关于做好2020年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生推荐工作的通知》(研究〔2019〕65号),学校2020年拟推荐行政保研人员若干名,现将推荐办法通知如下:

一、推荐条件

(一)符合学校硕士学位推免生的基本条件,其中GPA(平均学分绩点)在同学院同专业同年级排名前50%以内。

(二)中共党员,本科阶段担任过班长、团支书及以上主要学生干部满1年,热爱学生工作。

二、推荐程序

(一)个人申请

个人填写表格,并将干部任职证明、获奖证明、本科前三学年或前四学年(五年制本科专业)的课程成绩单和平均绩点专业排名证明、全国大学英语四六级考试成绩单等佐证材料交所在单位。

(二)单位推荐

学院由分管学生工作的党委领导牵头,会同班主任、辅导员共同研究,并经党政联席会议通过后,提出初步人选。有意向申请的同学请于9月812:00前将纸质材料报送学院412办公室,电子版发送至msstu@hqu.edu.cn。

(三)资格审查

学校进行资格审查,确定入围面试人员名单。

(四)面试

学校组成考评小组对入围面试人员进行考核后提出推荐名单。


附件:

1.华侨大学2020年推免生简历汇总表

2.华侨大学2020年推免生申请表暨诚信承诺书

3.华侨大学2020年推免生拟推荐名单汇总表


华侨大学美术学院党委

2019年9月5日