关于评审2019年度香港校友会优学奖学金的通知
作者: 发布时间:2019-05-17 浏览次数:

班级

为激励香港学生勤奋学习、积极进取,并对考取研究生的香港学生给予奖励。根据捐赠情况,决定评选2019年度香港校友会优学奖学金,现将有关事项通知如下:

一、奖学金类别、等级、名额及奖励标准

奖学金分二个等级。考取硕士研究生的,今年拟奖励5人,每人奖励10000 元港币。考取博士研究生的,拟奖励1人,每人奖励 15000 元港币。

二、评选范围和条件

1.必须具有华侨大学正式学籍的全日制香港籍本科学生、研究生;

2.爱校、敬校,自觉遵守国家法律、法规及学校各项规章制度;

3.诚实守信,有良好的道德修养,在校期间没有受过处分;

4.社区表现良好,毕业学年表现分合格,无违规违纪行为;

5.在校期间或毕业后两年之内考取境内外大学全日制研究生。

三、评选程序

1.申请人按要求填写《华侨大学香港校友会优学奖学金申请表》,并提供境内外高出具的全日制研究生录取通知书复印件。

2.申请时间:5月24日前,符合条件的香港学生(校友)向学院提交申请,纸质申请材料交到学院412办公室,并将汇总表电子版以“学院+香港校友会优学奖学金推荐汇总表”命名后发送至工作邮箱1983178913@qq.com。



附件:1.华侨大学香港校友会优学奖学金申请表

2.华侨大学香港校友会优学奖学金推荐汇总表

3.华侨大学香港校友会优学奖学金管理办法




华侨大学美术学院

2019年5月17