关于评选2017-2018学年林伟柬埔寨优秀学生奖学金的通知
作者: 发布时间:2018-10-09 浏览次数:

班级

为鼓励柬埔寨学生勤奋学习,积极向上,学校决定评选2017-2018学年林伟柬埔寨优秀学生奖学金,现将有关事项通知如下:

一、评选范围和条件

华侨大学林伟柬埔寨优秀学生奖学金分为二个等级:一等奖6000元/人,每年奖励4人;二等奖3000元/人,每年奖励12人。

申请条件

1.必须是华侨大学正式学籍的全日制柬埔寨学生;

2.品行良好,本学年内没有违纪处分的记录;

3.社区表现积累分合格,不在本楼幢后30%,且无出现违规违纪行为;

4.一等奖申请者须品学兼优、本学年内无重修记录,学年内平均绩点不低于3.0;

5.二等奖用于奖励在学习上有明显进步、出勤情况优秀;积极参加学校活动、社会实践和服务学校方面有突出表现;在校级以上(含校级)各类文体竞赛中获得优异成绩,且学年平均绩点不低于2.5。

二、评选程序

1.个人申报:学生根据申报类别填写申请表,并报学院初审。

2.学院推荐:学院结合申报情况和名额分配,按照评选条件进行审核,并确认推荐名单报学生处港澳台侨学生发展中心/外国留学生发展中心。

3.学校评审:经林伟柬埔寨优秀学生奖学金管理委员会审核并进行全校公示后确定获奖名单。

三、注意事项

各班级做好相关组织申报和评审推荐工作,10月15日12:00前学生申请表及相关证明材料纸质版班级为单位统一报送至学院412办公室并将推荐汇总表电子版发送至邮箱msstu@hqu.edu.cn

附件:

1.2017—2018学年林伟柬埔寨优秀学生奖学金申请表

2.2017—2018学年林伟柬埔寨优秀学生奖学金推荐汇总表


华侨大学美术学院党委

2018年10月9