美术学院召开全体党员大会

发布时间:2012-11-21阅读:

1120下午,中共华侨大学美术学院党员大会在学院会议室召开,学院党委书记吕少蓬及全院党员参加大会,大会由宋庆彬主持。

吕少蓬代表美术学院党委在会上作题为《把握机遇、统一思想、团结奋进,努力开创美术学院党建工作新局面》的工作报告。报告从领导班子建设、党组织建设、思想政治教育、师资队伍建设、学风建设、学生德育工作、统战与群众工作等七个方面回顾了学院党总支四年来的工作成绩与不足。同时,报告从提高学院办学水平、加强思想理论建设、加强基层组织建设、加强教风学风建设、关心师生切身利益等五个方面指出了今后的工作目标与工作思路。

大会审议通过了《关于通过〈中国共产党华侨大学美术学院委员会工作报告〉的决议》、《中共华侨大学美术学院委员会党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》、《中共华侨大学美术学院委员会选举办法(草案)》、《中共华侨大学美术学院委员会监票人、计票人名单》,并选举产生了中共华侨大学美术学院新一届委员会。经过差额选举和民主投票,吕少蓬、陈清、宋庆彬、叶剑虹、赵洋等五位同志当选美术学院新一届党委委员。

会后,院党委在学院会议室召开全体委员会议,选举吕少蓬为党委书记,会上还对委员的分工进行了安排。