关于征集2017年度福建省社科规划项目应用研究选题的通知
发布时间:2016-12-29 浏览次数:

各相关单位

为进一步强化省社科规划项目的应用研究功能,鼓励福建社科界专家学者增强社科理论研究服务决策的针对性和实效性,努力推出一批有理论高度、有实践价值的研究成果,“再上新台阶、建设新福建”提供有力的理论支撑。省社科规划办特征求2017年度省社科规划项目应用研究选题。

选题要求:认真贯彻落实党的十八大、十八届六中全会和省委第十届党代会精神,围绕福建政治、经济、文化、社会、生态和党建等领域发展中全局性、战略性、前瞻性的重大理论和现实问题,选题文字表述要突出重点、严谨规范。

各选题推荐者请于201719日前将选题发送至skc_xm@hqu.edu.cn。省社科规划办将根据提出的选题编制2017年度课题指南,发动福建社科界积极申报,择优立项并开展研究工作。

 

附件:2017年度应用研究选题征集表

 

华侨大学社会科学研究处

                       20161221

附件:2017年度应用研究选题征集表.docx