我院康智鹏同学首获A' Design Award 室内设计和展览设计类银奖
发布时间:2014-04-18 浏览次数:

目前,国际著名设计赛事——意大利A'设计大奖揭晓,我校美术学院2010级室内设计专业康智鹏同学凭借作品《Fluxion Mall一举夺得室内空间和展览设计类的银奖。这也是我校学子首次获得此次类大赛奖项。

 

据悉,A' Design Award是全球性的世界级设计比赛,是被国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会 BEDA所认可的国际赛事,也是世界上最大型的设计比赛大赛。它面对全球设计师、创意人士和设计公司征集作品,旨在评选出最优秀的设计、设计理念以及产品和服务,并颁发奖项给优秀的作品。在此次比赛中获得的优胜者是被全球认可的,正在概念阶段的产品和已实现的设计均可参加。

 

A'设计大奖每年举办一次,迄今为止已经举办四次。2014年意大利A'设计大奖共收到来自198个国家5197件参赛作品,只有前5%的作品才有机会获得银奖。

 

我校康智鹏同学还将受大赛组委邀请,赴意大利参加今年89日的颁奖典礼,获奖作品也会于84日—824日在杰出设计博物馆——The Museum of Outstanding Design(由A' 设计大奖创立的流动设计博物馆)得到更广泛地宣传和展出

            (康智鹏作品发表于《A’DESIGN AWARD年鉴》的预览页面)

 

 

                         (康智鹏获奖证书)