泉州市美协莅临美术学院参观交流
发布时间:2013-04-07 浏览次数:

 

        2013年4月6日上午,泉州市美协主席郭宁,副主席王绍昌、蔡永辉、戴毅强、雪岛、孙宏图,以及晋江市美协、石狮市美协等一行三十余人到我院进行参观交流,美术学院院长孙德明教授陪同参观。
       孙德明院长对郭宁一行的到来表示热烈欢迎,并在座谈会上介绍了美术学院的概况,办学特色和取得的成绩。孙院长希望,泉州美协与美术学院能进一步加强沟通交流,互相学习,取长补短,促进美术教育共同发展。
        会后,郭宁一行还兴致勃勃地参观了我院数码动画与数字化产品设计实验室、视觉传达设计实验室及美术学院展览馆等教学设施。参观期间,孙德明院长针对我院各专业方向设计作品进行了逐一介绍。来宾们纷纷表示,对我院的毕业生优秀设计作品印象深刻并给予了高度评价,通过此次参观交流切实感受到了我院活跃的学术风貌,并希望能够加强与我院的联系与交流。

 

泉州市美协与我院进行交流座谈会

孙德明院长向与会人员介绍美术学院

美协一行参观美术学院教学设施

美协一行参观美术学院展览馆