美术学院举行“立时代潮头,绘时代新风”主题升旗仪式

编辑:赵紫朵 发布时间:2024-04-18阅读:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保其在青年大学生中落地生根、见行见效,4月15日早上,华侨大学美术学院于廖承志广场举行“立时代潮头,绘时代新风”主题升旗仪式。

上午七点整,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队迈着坚定的步伐护送国旗步入升旗台。随着《义勇军进行曲》奏响,红旗飘扬,金光拂地,全体师生昂首挺胸,庄严肃立,向国旗行注目礼。

大家在国旗下进行庄严的入团宣誓。新入团的成员们将不忘初心、牢记使命,砥砺奋斗前行,将不忘初心、砥砺前行,履行作为新时代青年的责任,为全面建成社会主义现代化强国而不懈奋斗。

希望各位团员能够牢记入团誓言,认真履行团员义务,努力学习,积极工作,发扬共青团员的优良传统和作风,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

辅导员赵紫朵老师为新入团团员佩戴团徽